Tutti a tavola con pesce e bollicine

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Una serata quella del 25 febbraio 2014 che non sarà dimenticata facilmente, pensata con un menu tutto a base di bollicine e pesce fresco.

E' quello che si annuncia alla Rosa Gialla che per talento e professionalità metterà in mostra, ancora una volta, la bravura dei personaggi della cucina, ma anche le particolarità di queste tre aziende vitivinicole (Franciacorta, Oltrepo, Champagne) che accompagneranno i piatti preparati della brigata di Gatti Carlo.

Una serata da non perdere assolutamente.

Questo il Menù della serata alle ore 20,30

Antipasto
Tartara di tonno marinata all'isolana con arance a vivo e riduzione alle nocciole
Abbinamento: L a Fioca brut Nature " NUDO", da Uve chardonnay 100% - sosta sui lieviti non inferiore a 15 mesi, non dosato ovvero, "brut nature".

Primo Piatto
Risotto al calamaro fresco, salsa al nero di seppia e ciuffi panati al pomodoro secco
Abbinamento: Ballabio Brut Blanc de Noir, da uve di pinot nero in purezza, con basse rese per ettaro (75qli(h), vigneto "farfalla", 24 mesi su lieviti. Naso: Vino armonioso, ottimo equilibrio tra il fruttato (pesca - pera), tostato di mandorla, pane da forno. Bocca: Cremoso, lungo, sapido, speziato

Secondo Piatto :
Tagliata di spada ai pistacchi su disco di purea di patate profumate al curry e gazpako delicato
Abbinamento: Bouillot Cremant de Bourgogne 2009 Perle Rare, da Uve di 3 varietà: 60% Chardonnay, 35% Pinot Noir e il 5% da vitigni Gamay, 30 mesi su lieviti. con le

bolle abbondanti, sensazioni di fiori bianchi, spezie. Caratteristica freschezza, potenza e un vivace sentore di agrumi nel finale.

Dolce
Semifreddo al cioccolato con crema inglese al caffè e croccanti sfoglie caramellate

Caffè

Prezzo totale € 45.00 a persona. Si consiglia di prenotare, posti limitati.

per maggiori info e prenotazione LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
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Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

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