La qualità del "green" anche a tavola

+ 11
+ 9


All'insegna dei luoghi della Qualità Italiana, in occasione dell'Evento Internazionale dell'Expo 2015, al Ristorante del Golf di Cremona, verranno presentate le tradizioni e tipicità alimentari locali, intese "come elementi culturali, etnici e territoriali, che stanno alla base del messaggio dell'Expo 2015".

Venerdì 9 maggio 2014, alle ore 20,30

si sta a tavola in questo particolare Ristorante per gustare alcuni piatti della tradizione Cremonese che faranno parte del bagaglio gastronomico 2014-2015,in occasione dell'Expo.

Si effettuerà una sorta di abbraccio culturale e di qualità, dove tutti e 5 i sensi dell'apparato umano, godranno dei talenti dela cucina Cremonese e i talenti vitivinicoli di Montesissa e Caminella, collocate nelle regioni confinanti il passaggio del grande fiume Po. Due Cantine affiancheranno i piatti della serata: Montesissa, dei Colli Piacentini e Caminella, dei Colli Bergamaschi.

QUESTO IL MENU' DI VENERDI 9 MAGGIO 2014 ORE 20,30 AL RISTORANTE DEL GOLF - CREMONA

ANTIPASTO

Salame Cremonese e Pancertta Nostrana con Giardiniera dello Chef

Melone e Polpette di carne

Abbinato con Spumante Pinot Nero Rosè 1948 met. it.


PRIMO PIATTO

Tagliatelle con Spalla Cotta, Zucchiene e Asparagi

Abbinato con Spumante Brut Ripa di Luna Chardonnay e Pinot Nero Mcl 36 mesi - Caminella


SECONDO PIATTO

La Nostra Faraona al forno su crema di zucchine

Abbinato con Spumante Amanar Chardonnay Mcl 48 mesi - Montesissa


DOLCE

Semifreddo allo zabaione con cioccolato e bricciole di sbrisolona

Abbinato con Goccio di Sole da uve Moscato di Scanzo Passito - Caminella

CAFFE'


PREZZO UNITARIO EURO 30,00


Si consiglia la prenotazione; evento in veranda panoramica con posti limitati.


--------------------------------


per info e prenotazioni: RISTORANTE DEL GOLF DI CREMONA

Via Castelleone 101 - Loc. San Predengo

26100 Cremona

Tel. 0372 471563 fax. 0372 445280

Mobile. 333 7683872

Sito web: www.golfiltorrazzo.it

Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Segretario: Andrea Bottini

Manader: Clara Bottini

Presidente: Valter Galbignani

Segnala questo articolo su