A tavola con pesce di mare e Franciacorta di Villa Crespia

+ 9
+ 8


Image
Una serata, quella di Martedì 13 Maggio 2014 alle ore 20,30 molto particolare, pensata con un menu tutto a base di bollicine e pesce fresco e i Franciacorta di Villa Crespia.

E' quello che si annuncia alla Rosa Gialla che per talento e professionalità metterà in mostra, ancora una volta, la bravura dei personaggi della cucina, ma anche laparticolarità dell'azienda Villa Crespia che accompagnerà i piatti della brigata di Gatti Carlo.

Questo il Menù degustazione dei Franciacorta di Villa Crespia del 13 maggio 2014

Antipasto (Villa crespia SIMBIOTICO) tortino di gamberi alla caprese e crema delicata al basilico;

Primo Piatto (Villa crespia CESONATO Saten) risotto alla crema di piselli e bottarga con filetti di triglia;

Secondo Piatto (Villa crespia CISIOLO Dosaggio Zero) baccalà arrostito al rosmarino su crema di ceci e briciole di grana croccante;

Dolce (Giardini Arimei Passito Isola D'Ischia) Tazza di frolla al cioccolato con crema di zabaione al passito arimei;

Caffè  di Caffè

per prenotazione e informazioni: TRATTORIA LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web:
www.trattoriarosagialla.it
E-mail: info@trattoriarosagialla.it
Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

Segnala questo articolo su