"Tutti a tavola con Expo" alla Rosa Gialla

+ 12
+ 15


Una serata veramente speciale quella che si è svolta venerdi 20 giugno nel rinomato ristorante " La Rosa Gialla" di Trescore Cremasco. Ha fatto tappa infatti " "Tutti a tavola per Expo 2015" circuito promosso e realizzato dal giornalista enogastronomico Osvaldo Murri. I commensali e giornalisti presenti all'evento hanno potuto gustare piatti di alta cucina preparati dallo chef Maurizio Piacentini accompagnati delle migliori bollicine di Monsupello.

Ecco il menù:
Gamberoni al crudo, crema di melone ed asparagi, serviti con Monsupello Nature;
risotto all'indivia belga, capesante e scaglie di pecorino in abbinamento a Monsupello brut Rosé;
Gallinella al fumetto, lenticchie e pane al timo e Monsupello brut Classese Millesimato.
Per dolce: cestino di pasta fillo al gelato mascarpone e vaniglia con frutti di bosco flambé, abbinato a Monsupello Moscato.

La serata si è conclusa con il voto dei commensali che su una apposita scheda hanno espresso il proprio giudizio su i piatti proposti e i vini.



Segnala questo articolo su