Alla Rosa Gialla CREMANT DE BOURGOGNE e pesce di mare

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Martedi 30 settembre 2014 alle ore 20,30 a tavola al ristorante la Rosa Gialla con la degustazione di "CREMANT DE BOURGOGNE" dell'azienda ANDRE' DELORME.

Carlo Gatti e il suo Staff ci sbalordiscono sempre e tutti sanno che lo Champagne è indubbiamente la regione di maggior prestigio della Francia per la realizzazione di vini spumanti di alta qualità. Ma alla Rosa Gialla ci ricordano che lo Champagne non è comunque la sola zona di grandi Metodo Classico. Infatti i Crémant de Bourgogne, può farsi risalire ai primi anni dell’800, cosicché, nacque un’appellation specifica, di Bourgogne mousseaux , sotto il nome di “Fleur de Champagne - Qualité Supérieure ". Nasce di fatto il primo Crémant de Bourgogne che in poco tempo ha invaso il mondo con milioni di bottiglie apprezzate anche in Italia. Questa è la nuova novità della Rosa Gialla.

Ecco il Menu della serata:

Antipasto:
Piccolo fritto di calamari spillo e gamberi su spinacino croccante in insalta.
(Abbinamento: Delorme brut blanc de blancs )

Primo piatto:
Risotto con porcini e riccio di mare profumato al dragoncello e bottarga.
(Abbinamento: Delorme brut blanc de noir)

Secondo piatto:
Salmone al ripieno affumicato di patata e caviale con il suo guazzetto
(Abbinamento: Delorme Terroir d'Exception Brut)

Dolce:
Panna cotta alla pasta di noci e caramello con sfoglie croccanti
( Abbinamento: Trabucco d'Illasi passito Sparvieri 2007)

Caffe'

Prezzo a persona: € 50.00

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ImagePer prenotazione: RISTORANTE LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
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Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

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