L'evoluzione del Franciacorta alla Rosa Gialla - Martedi 28 ottobre 2014

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La Rosa Gialla, storico Ristorante di Ripalta Cremasca, in provincia di Cremona, si conferma ancora una volta, il vero ed unico Laboratorio delle Novità e Qualità della Cucina e dei Vini Italiani.
Infatti, per la prima volta verranno degustati tre Franciacorta Sboccati davanti ai commensali e serviti a tavola in modo naturale, abbinati con piatti a base di pesce di mare fresco e appena pescato, capaci di competere con Spumanti a lunga fermentazione in bottiglia.
L'Azienda Vitivinicola ospitata dalla famiglia Gatti e dal suo Staff è la Cantina di Franciacorta, "Solive" di Erbusco, in provincia di Brescia.


Questo il Menù della serata

Antipasto
Polipetto in guazzetto di pomodoro e peperoni con frutti di mare e pane nero tostato
(abbinato con Solive Brut 2008 mesi 67 sui lieviti)


Primo Piatto
Ravioli di zucca e gambero in fonduta di ricotta ovina e porro croccante
(abbinato con Solive Brut 2006 mesi 90 sui lieviti)


Secondo Piatto
Filetto di branzino al forno, tortino di funghi e patate con pesto prezzemolato
(abbinato con Solive Brut 2004 mesi 110 sui lieviti)


Dolce
Cestino croccante, gelato alla crema e salvia con caramello mou
(Gloriam 2007 )


caffe di caffè

Costo a persona € 50.00

Non perdere questa occasione, unica e rara, è un imperativo assoluto !.


Per prenotazione: RISTORANTE LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
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Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

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