La Rosa Gialla e i Blanc de Blancs di Francia

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Martedì 2 dicembre 2014  alle ore 20,30 - il ristorante La Rosa Gialla - apre le sue porte per l'ultima degustazione dell'anno 2014 dal titolo: "Essere Blanc de Blancs in Francia".
Si tratta di una ulteriore prova di selezione di grandi Blanc de Blanc Francesi che la Rosa Gialla è capace di sbalordire con la sua cucina e i vini abbinati.
Carlo e Alessandra Gatti e suo marito Luca, nonchè Maurizio Piacentini, voglio augurare in questo modo "Bon Natale e un Sereno Anno Nuovo" a tutti i suoi clienti in un abbraccio di simpatia e piacevolezza.
Questo il menu della serata Image
Antipasto
Cuore di carciofo alla giudea con gamberoni allo speck e fonduta di pecorino
Abbinato: Charles Pelletier Grande Reserve Blanc de Blancs )
Primo Piatto
Risotto alla zucca affumicata con capasanta alla plancha al profumo di liquirizia
Abbianto: Domaine du Bicheron cremant blanc de blancs medaglia argento migliore chardonnay del mondo)
Secondo Piatto
Cassoeula di sgombro con morbida polenta bianca
Abbianto: Gaspard Crepaux Blanc de Blancs champagne Grand Cru)
ImageDolce
Monte bianco alle castagne e crema al cioccolato fondente
Abbinamento a sorprea
Caffe
PREZZO € 50.00  - Prenotare è sempre consigliato.
Il Ristorante La Rosa Gialla è segnalato come ristorante Gran Gourmet da Ospitalità Italiana, Ristoranti Italiani nel Mondo e fa parte del circuito "Tutti a Tavola per l'Expo, premiato al "Bontà" di Cremona il 10 novembre 2014.
---------------------------------
Per ulteriori informazioni e prenotazione:
ImageRISTORANTE LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
E-mail:   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

Martedì 2 dicembre 2014 alle ore 20,30 - il ristorante La Rosa Gialla - apre le sue porte per l'ultima degustazione dell'anno 2014 dal titolo: "Essere Blanc de Blancs in Francia".
Si tratta di una ulteriore prova di selezione di grandi Blanc de Blanc Francesi che la Rosa Gialla è capace di sbalordire con la sua cucina e i vini abbinati.
Carlo e Alessandra Gatti e suo marito Luca, nonchè Maurizio Piacentini, voglio augurare in questo modo "Bon Natale e un Sereno Anno Nuovo" a tutti i suoi clienti in un abbraccio di simpatia e piacevolezza.

Questo il menu della serata Image

Antipasto
Cuore di carciofo alla giudea con gamberoni allo speck e fonduta di pecorino
Abbinato: Charles Pelletier Grande Reserve Blanc de Blancs )

Primo Piatto
Risotto alla zucca affumicata con capasanta alla plancha al profumo di liquirizia
Abbianto: Domaine du Bicheron cremant blanc de blancs medaglia argento migliore chardonnay del mondo)

Secondo Piatto
Cassoeula di sgombro con morbida polenta bianca
Abbianto: Gaspard Crepaux Blanc de Blancs champagne Grand Cru)

ImageDolce
Monte bianco alle castagne e crema al cioccolato fondente
Abbinamento a sorprea

Caffe

PREZZO € 50.00 - Prenotare è sempre consigliato.

Il Ristorante La Rosa Gialla è segnalato come ristorante Gran Gourmet da Ospitalità Italiana, Ristoranti Italiani nel Mondo e fa parte del circuito "Tutti a Tavola per l'Expo, premiato al "Bontà" di Cremona il 10 novembre 2014.

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Per ulteriori informazioni e prenotazione:

ImageRISTORANTE LA ROSA GIALLA
Via Vittorio Veneto, 26
26010 - Ripalta Cremasca (CR)
Telefono: 0373/80235
Fax: 0373/80235
web: www.trattoriarosagialla.it
E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Apertura annuale
Giorni di chiusura: Mercoledì

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