Il ristorante La Rosa Gialla inizia il 2015 alla grande

+ 26
+ 21


Martedi 24 febbraio 2015 alla Rosa Gialla, (Ristorante Gourmet) per la prima degustazione del nuovo anno, all'insegna dello Champagne e del Franciacorta di Villa Crespia.

Ecco il menu della serata:


ANTIPASTO: Multistrato di gamberi e broccoletti su crema di patate e pomodori secchi
(Abbinato con Forget-Chemin brut Cart Blanche)

PRIMO PIATTO: Risotto al carciofo con carpaccio di baccala semicotto e cialde di parmigiano
(Abbinato con Francois Secondè Brut Clavier)

SECONDO PIATTO: Scaloppa di salmone in crosta, bietoline saltate e riduzione di crostacei
(abbinato con Villa Crespia Francesco Iacono 2006)

DOLCE: Semifreddo allo zabaione di vinsanto, crema di mandorle e lingue croccanti all'anice
CAFFE'di CAFFE'

Non perdiamo questa degustazione per nessun motivo. Ci vediamo a Tavola!

per maggiori info e prenotazione:

RISTORANTE LA ROSA GIALLA
Info e Località: Trappolino – Ripalta Cremasca
Via Vittorio Veneto n. 26 (Crema) Tel. 0373.81508
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
web: www.trattoriarosagialla.it

Segnala questo articolo su